Hosting Murah, 6 bulan hosting cuma $0,14

Kemarin Google update PR dan seperti yang sudah saya duga sebelumnya, PR blog ini dibabat jadi 0.

Ok, balik ke topik. Buat yang mau hosting murah, awardspace.com, sebuah situs penyedia layanan hosting di luar negeri, memberikan promo Hosting murah.

26-aw_signup_banner_14_feb

Promo ini di berikan dalam rangka hari valentine. Hallah. Dan hanya berlaku selama 2 hari, hari ini (tadi malam) dan besok (nanti malam). Kita cukup membayar $0,14 untuk 6 bulan hosting. Gak lebih dari 1500 perak tuh. Tidak termasuk domain. Tapi gak harus beli domain ditempat mereka kok, kita bisa menggunakan domain sendiri.

Bagi yang berminat, silahkan langsung ke situsnya awardspace dan gunakan coupon code HEART. Bayarnya bisa pake paypal atau 2checkout.

{19} Thoughts on “Hosting Murah, 6 bulan hosting cuma $0,14

  1. wah , nice info gan, kebetulan nih lagi nyari hostingan, tapi setelah timbang2 lagi, biaya setelah 6 bulannya, besar juga… terus setelah saya google review mengenai hosting yang satu ini , juga agak kurang menyenangkan.

    dan kayaknya saya nggak milih hosting yang satu ini deh, sy mau cari hosting yg lain dulu…

    keep share nice info ya mas….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*