Tips Mendapatkan Account Premium Gratis di Freshdrop

Sudah pada tau freshdrop?
Saya yakin semua blogger yang malang melintang di bisnis paid review ataupun jual beli domain berpagerank sudah sangat familiar.

Dulu orang bebas menggunakan freshdrop untuk mendapatkan domain berpagerank dengan cara mudah. Tinggal filter domain yang sesuai kriteria, dan bid atau bin domain tersebut. Kemampuan freshdrop dalam memfilter domain-domain dari berbagai situs penyedia lelang domain sangat canggih. Database mereka sangat lengkap dan yang tak kalah pentingnya adalah kemampuan dalam memfilter domain fake/valid.

Sayangnya, sudah lebih dari sebulan ini fasilitas-fasilitas tersebut tidak gratis lagi. Kita mesti merogoh kocek $87 perbulan agar dapat menikmati semua fasilitas freshdrop. Yups, untuk dapat menggunakan fasilitas-fasilitas penting di freshdrop kita harus menjadi member Pro Premium dengan biaya $87 per bulan. Dulu closeout yang gratis, sekarangpun hanya bisa dilihat bagi member berbayar. Wah bisa bangkrut dong kalo kalo semua mesti bayar.

Untunglah masih ada celah yang bisa dimanfaatkan. Jadi teman-teman gak perlu khawatir. Kita tetap bisa mendapatkan semua fitur yang ada di freshdrop secara gratis. Langsung saja, caranya:

1. Daftar di freshdrop sebagai member pro premium.

2. Lakukan pembayaran. Nanti jika tombol bayar ditekan, akan langsung teredirect ke account Paypal kita.
Jangan khawatir, dari account Paypal kita hanya dipungut $0 saja. Kok bisa? Ya bisa saja karena freshdrop memberikan free trial 10 hari. Biaya sebesar $87 akan ditarik otomatis (pake paypal subscription) jika masa trial sudah habis.

Disinilah kelemahannya, dalam masa 10 hari kita bisa menggunakan semua fasilitas frehdrop dengan gratis, karena masih trial. Tapi ingat, pada hari yang ke-10, kita harus segera mengcancel subscription paypal kita, karena jika tidak, Freshdrop otomatis akan mendebet paypal kita sebesar $87.

3. Pada hari ke 11, daftar lagi di freshdrop dengan menjadi member pro baru.
Gunakan username dan email yang berbeda. Sedangkan untuk paypalnya, kita masih bisa menggunakan email yang sama.

Begitulah seterusnya. Setelah habis masa trial, daftar lagi.
Repot? Ya sedikit, namanya juga gratisan. Bandingkan jika kita harus bayar $87/bulan. Pilih mana?